Gue mulai merasa capek dengan kerjaan gue yang ga pernah habis habis ini.
Gue mulai merasa capek sama load kerjaan gue yang meningkat, dan responsible yg mesti gue pegang, sementara posisi dan pendapatan gue tidak (atau belum?) meningkat.
Gue mulai capek dengan supervisor gue yang…. ya gitu deh, ampe speechless
Gue mulai capek dengan jam kerja yang tidak jelas, ketika orang orang long weekend.. gue malah bermesraan dengan kerjaan kantor.

Gue mulai sedih, karena udah berapa kali pulang ke Bandung ga ketemu Mama Papa, karena gue ga pernah pulang weekend.

Udah setahun gue di kantor ini.
Ga nyangka juga.
hebat….
Gue ga tau sampai berapa lama kesabaran hati gue, dan kekuatan tubuh gue yang mulai rontok rontok ini bisa bertahan.

Duh,
coba aja ya,
kayak temen gue gitu,
yang cita citanya married, dan nonton sinetron sepanjang hari
hahaha
Tapi ya, itu cuma membuat gue semakin stupid aja

huhhhhhhhhhhhhh…..
Besok libur.
Tapi minggu dan senen masuk kerja (sementara yang lain pada Long wiken. Kefaradh)
Plans gue adalah:

  • Tidur sampe jam 12 siang
  • Ke salon, pengen potong rambut. Tapi jangan pendek ah, karna kalau rambutkyu pendek, aku seperti samsons yang dicabut bulu keteknya, alias jadi manusia lemah heihaeihaiehiae
  • Pengen nge-cat rambut juga. Tapi boooo…. mahal banget yah 😦 masak 300 ribuan huks
    (bekerja romusha ternyata tidak menjamin dompetnya menjadi tebal, Red)
  • Tidur lagi deh…. akyu terlalu mengantyuukkk
  • Hoaahhhmmm….
    udah jam segini.
    Tidur ah
    Supaya besok bisa bangun jam 12 siang.
    Dah semua…
    Putri tidur mau tidur (redundan) dulu ya
    zzzzZZZZZzzzzzZZZZZzzz

    Advertisements