Archives for the month of: January, 2007

Setelah kmrn (tgl 16 januari) nonton Golden Globe Awards di Star World, tiba² gue jadi semangat pengen membeli serial² TV yg masuk menjadi nominasi di penghargaan tersebut.
Ada beberapa serial yg memang gue tau dan sering liat iklannya di Star World, tapi berhubung gue baru bisa nonton channel tersebut jika, dan hanya jika, kalau gue pulang ke Bandung, maka mau tidak mau gue ga bisa ngikutin serial2 tersebut dengan baik dan benar.
Tp untungnya sih sekarang kost-an gue ada TV kabelnya, jadi gue sebetulnya bisa kembali mengikuti acara² tersebut
*cubit² suster*
Kenapa sebetulnya? karena… pada kenyataannya gue ga bisa menikmati dikarenakan jadwal kerjaan gue yg kurang ajar bedebah keparat setan jangkrik bikin gue kehilangan banyak waktu untuk kehidupan pribadi gue

anyway, memang dari jaman dulu, stasiun TV Favorit gue itu adalah Star world. Ok ok, no. 2 setelah MTV (karena waktu SMP-SMA, waktu gue dihabiskan menonton MTV, mulai dari bangun tidur, sampe malam2 menjelang tidur sampe² nyokap gue begah banget. Begitu kuliah, sedikit berkurang karena nonton MTV cuma bisa dari ANTv (which is… garing banget).

Dan sekarang, star world itu beyond compare deh. KArena semua serial TV yg keren keren ada disana. Dan termasuk juga AMERICAN IDOL. Wippeee. Oh ya jangan lupa, award-award juga live loh hehe. Oh ya, lupa. The most important thing.. OPRAH!!
Trus Setelah itu, Channel lain yg gue suka adalah Discovery Travel and Living. Gosh… sweneeeeeeng banget gue nontonnya. Jalan jalan, masak memasak. Hidup jadi indah, pengetahuan juga nambah. Pokoknya cuma 2 stasiun TV itu aja deh. TV Lain NOTHING. Apalagi TV Indonesia yg cuma sinetron, sinetron, gosip, kuis² ga mutu, talk show ga jelas, komedi situasi yg BUTUT (OB itu kata gue ga ada lucu²nya sama sekali).

Ok, kembali ke leeeeeeeeeptop.
Hehe, maksudnya, kembali ke topik yg gue bahas di awal paragraf. Setelah menonton golden globe, gue pun memutuskan hunting DVD di ambassador. Bajakan tentu saja *bangga*
Beberapa DVD tidak berhasil gue temukan.
Seperti misalnya UGLY BETTY, yg merupakan versy Hollywood dari Betty La Fea.
Ugly Betty ini dapet banyak penghargaan loh. Dan kayaknya much better deh daripada Betty La Fea, yah.. mungkin juga dikarenakan gue kagak suka nonton Telenovela pleus semua serial yg di dubbing. Ugh, sayang banget nih belum masuk.

Lalu ENTOURAGE. Serial ini juga udah lama gue tau, tp kemaren² gue ga tertarik buat beli. Dan setelah Golden Globe, dia masuk dalam list pencarian gue. Dan lagi² gue gagal. Hiks 😦
Ada sih season 2-nya. Tapi Season 1-nya ludes des des. Di setiap lapak DVD bajakan. Kata mbak²nya sih, dulu serial ini kagak laku. Selama dia jualan, gada yg beli. Tiba2 sekarang jadi banyak yg nyari. Hmmmm…. Golden Globe effect?

Akhirnya yg gue beli kemaren adalah Greys Anatomy (hihihi.. telat yah? biarin aja deh) dan THE OFFICE. Aduh, The Office nih keren banget deh. Lucu. Well.. oke, ga bikin gue sampe Laughing Out Loud seperti waktu gue nonton FRIENDS (friends kan memang Beyod Compare). Tapi cukup bikin gue ketagihan dan ketawa ketawa sendiri. Konsepnya cukup bagus. Acara komedi tanpa perlu tambahan suara² orang ketawa di backsoundnya seperti layaknya acara Komedi Situasi lainnya. Udah gitu konsepnya seperti Reality Show. JAdi seolah² ada kamera yg mengikuti aktifitas mereka sehari hari, dan kadang mereka pun berkomentar seolah olah di wawancara. Dan kadang kalau habis melakukan kejailan, suka ngelirik ngelirik kamera. Hihihihi

Trus Serial lain yg gue ikutin adalah HEROES.
Nah ini keren Banget!! Lagi heboh sekali di AMERIKA (so what kalo heboh di amerika). Gue diracunin sama Tubi or not tubi buat nonton serial ini. Tentang orang² biasa yg ternyata memiliki special ability, ada yg bisa terbang, ada yg bisa menghentikan waktu (bahkan bisa melompati waktu), ada yg tidak pernah terluka. Patah tulang, bisa diputer puter supaya kembali normal. Pokoknya ga bisa mati. Ada yg bisa melukis masa depan saat lg pakai narkoba. Ada yg bisa mendengar pikiran orang² yg ada di dekatnya. Keren banget deh.
Kalau yg satu ini, gue rasa dicari DVD-nya juga ga dapet, soalnya di US-nya sendiri belum selesai masa tayang. Season 1-nya belum selesai. Hehehe. Cowok gue aja kebetulan berhasil mendownload sampai episode 11
*Pujilah Internet, yg maha mengetahui lg maha penyayang hihihih*

Gue sih berharap, semoga ketika serial tersebut memasuki season selanjutnya, mereka ga jadi basi dan norak. KArena ada beberapa serial yg udah keren banget di season 1, tiba² memasuki season ke 2 jadi mengecewakan.
Oke, ga semua sih. Friends misalnya, semua seasonnya KEREN ABIS. Sex and The city juga.
Desperate Housewife, kata gue season 2-nya jadi too much drama (Rrr… emang serial drama sih). Agak sedikit mengecewakan gue.

Trus THE O.C juga.
Memang sih, dari awal serial yg membuat Mischa Barton menjadi terkenal ini kisahnya sudah dangkal. Tapi at least season pertama masih entertaining lah, masih bisa ketawa² menikmati jokes Seth Cohen. Dan memang sempet heboh banget di Amerika (once again, so what gitu loh), ga gaul kalo belon nonton The O.C. BEgitu masuk season kedua, urghh.. jadi kayak opera sabun

LOST juga. Duh, pas nonton season satu-nya, gue sampe ga bisa berhenti. Selesai satu cd, masukkan cd lain. Terus seperti itu. KEREN BANGET. Season 2 gue belum sempet ngikutin, tp gue sempet liat di Entertainment News, katanya sih ratingnya drop sampai 14%. Wew…

Sekali lg. Memang belum ada yg bisa ngalahin FRIENDS.
Waktu tau season 10 itu finale, gue nangis hiks hiks
Friends…. nyawa keduaku

Tadi malam Tubby or not tubby bilang, kalau saya ini sepertinya perlu menambah bobot minimal 5kg lagi didalam tubuh saya. Katanya masih kurang ndud. Padahal sih bukannya masih kurang, tapi memang kurang.

Saya sendiri berfikir keras, bagaimana ya caranya bisa menambahkan lemak sebanyak 5kg ke dalam tubuh saya ini. Itu pertanyaan saya selama 27th sekian tahun hidup di muka bumi ini. Segala macam cara sudah ditempuh. Mulai dari… makan, emmmm… makan, emmm…..
Oke. baiklah. Saya memang belum menempuh banyak cara. Karena toh saya sudah banyak makan.
Tapi apa mau dikata, mungkin emang metabolisme tubuh gue masih tinggi, jadilah gue masih aja kurus langsing sampe detik ini.

Tahun kemarin, waktu saya pindah ke JAkarta, seperti yg pernah saya tulis di blog saya setahun yg lalu *anjrit… komen gue dulu pada banyak banyak!. KEnapa sekarang cuma seumprit yak*, cuma sebulan di jakarta, berat gue nambah 5kg.
Tapi ya itu cuma berlaku saat itu. Sekarang udah turun lg 2kg

Makanya,
Dikirinya nambah berat badan itu gampang apa?!?!
yg ada juga mungkin gue musti hamil dulu kali kalau pengen ndud.
Eh, ngomong2 soal hamil… itu juga bagus loh.. untuk membesarkan ukuran toket.
Hahahahhahahahah
*lirik toket dengan kesal*

Cuma masalahnya,
aku tidak ingin kalau naik berat badan,
perutku jadi bergelombang
masak nanti perut sama toket balapan gedenya?
kan ga lucu