Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start blogging!

Sabtu kemarin, tgl 27 Oktober, diadakan Pesta Blogger 2007 yang kayaknya heboh dibicarakan di banyak blog. Untuk ikut acara ini, peserta reguler harus membayar 100rb. Tapi untungnya, gue ikutan acara sebagai perwakilan/delegasi dari milis ID-Gmail, jadinya gratisss deh heuheuhe. Trus anak² Tukang Lenong juga ikutan, perwakilannya ada 10 orang.

Saya dan mantan pacar nyampe kecepetan, jam 9.30 sudah di Grand Indonesia. Padahal acara pendaftarannya sendiri baru dibuka jam 10.30. Hyuk!
Udah gitu, Lift dan Eskalator belum jalan. Toilet pun dikunci!!
Walhasil dengan penuh semangat, kami berdua menaiki tangga eskalator. Dan keliling² dulu deh, mengitari Grand Indonesia yang GEDE MAMPUS! Untung udah pernah kesini sekali, kalo ga nyasar deh.

Sebenernya, kata gue pribadi, acaranya sendiri terlalu serius dan bikin ngantuk.
Berlokasi di dalam salah satu studio Blitz, acaranya jadi mirip kayak seminar gitu.
Dan kalau memang mau di konsep seminar, kita² pesertanya mestinya ikut terlibat deh nanya ini itu. Belum lagi breakout session yg dipecah dipecah.
Tapi ya, namanya juga pertama kali diadakan. Yah pasti ada kekurangan disana sini.
Tapi toh apapun, acara ini sudah bikin semangat para blogger, yang kata pak menteri dijanjikan tidak akan dibredel blognya (Oh ya? Lalu kalau disomasi gimana pak? kayak kasus ustad komersil itu loh hak hak hak).
Bersatulah blogger Indonesia *halah*

Tapi aku sebel, ga kebagian doorprize Handphone Nokia, dan Blackberry
huhuhuhuh
*nangis*

Ah apapun lah,
Gue sendiri sih menggunakan acara itu buat kopdar massal hahahaha.
Nih, foto anak² ID-GMAIL yang sepanjang acara tidak begitu menyimak, malah sibuk berfoto² di tangga studio.

auditorium2.jpg

Kopdar berlanjut terus, terus dan terus
ngantuk, cape, tapi seru

eh iyaaaaa,
Kemaren itu gue juga dapet surprais hadiah dari anak² TUKANG LENONG.
Voucher berbelanja di Electronic City
Sebagai hadiah perkawinan.
Huaaaa… terimakasih teman teman.
*terharu*
I Laip You All, pokona mah
*smooch*

eh iya, eniwei,
ini foto gue, Dian Ina, dan Iyo pas lagi session makan siang.
Gue dan Dian Ina, mengenakan baju heseus KAOS ID-GMAIL limited Edition.
Dibuat cuma buat delegasi Id-Gmail di Pesta Blogger 2007, yang jumlahnya cuma 8 orang heuheuhe
Walhasil anak² lain pada protess kekekeke

blub-jeng-ayu-iyo-edit.jpg

PS:
Oh ya,
photo courtessy of Om Eko

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.